lunedì 30 settembre 2013

Frollini ripieni di marmellata





Per questi squisiti biscotti di pasta frolla ripieni di marmellata, (nel mio caso di amarene ma voi potete utilizzare quella che più vi piace), ho preparato la pasta frolla come da ricetta base che trovate qui: RICETTA PASTA FROLLA, dopo averla lasciata riposare in frigo stendetela, su di un foglio di carta
forno, con un mattarello ad uno spessore di circa 0,5 cm e con delle apposite formine tagliate i biscotti delle forme che preferite. Adagiate i biscotti su carta forno e cucinate a 180 gradi per 10/15 minuti.
 Appena i biscotti saranno leggermente dorati, sfornate e cospargete la meta intera inferiore con un cucchiaino da caffè di marmellata e chiudete con l'alto biscotto forato al centro. Lasciate raffreddare un pò e i vostri biscotti saranno pronti da gustare da soli o accompagnati da un buon caffè o tea.

Nessun commento:

Posta un commento