Rustico con crema di formaggio spalmabile, zucchine e Carote. Dal sapore delicato, con questa ricetta si può facilmente far mangiare zucchine e carote anche a bambini o adulti che normalmente amano poco la verdura.
Dosi per 4 persone:
1 confezione di pasta sfoglia
1 carota grande
1 zucchina
1 uovo
200g di formaggio spalmabile(tipo philadelphia)
30 g di parmigiano grattugiato
25g di pangrattato
1 pizzico di sale
Procedimento:
In un piatto mescolare al formaggio spalmabile un cucchiaio di parmigiano un pizzico di sale e l'uovo, mescolare fino ad ottenere una crema omogenea. Stendere la pasta sfoglia all'interno di una teglia foderata con carta forno, lasciando circa 4 cm di bordo ai lati della teglia. Bucherellare con la punta di una forchetta il fondo della sfoglia, cosi cucinando si gonfia meno, stendere sul fondo della sfoglia la crema di formaggio. Tagliare le carote e le zucchine a fettine sottili e disporre prima le carote, coprendo tutta la superficie della sfoglia, affondarle all'interno della crema e successivamente spalmate con l'ausilio di un cucchiaio la crema emersa tra le varie fettine di carote. Disponete le zucchine a fette sulle carote e cospargete con pangrattato e parmigiano.Ripiegate i bordi della sfoglia sulle zucchine cosi da creare un bordo più largo. Infornate a 200° per 10 minuti. Appena la sfoglia sarà dorata sfornate e servite ben calda.
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