giovedì 13 aprile 2017

Rose con cuore di ciliegia

Ingredienti:

2 uova
200g farina
80 ml latte      
150g zucchero
50ml olio d'oliva
1 yogurt alla ciliegia
1 bustina di lievito per dolci
10 cucchiaini di marmellata di ciliege

Procedimento:

Mescolare insieme le uova e lo zucchero, aggiungere lo yogurt, il latte, l'olio, il lievito e la farina setacciata. Mescolare fino a che tutta la farina sarà assorbita e non ci siano grumi. Prendere uno stampo in silicone a forma di rose, o in alternativa uno stampo per muffin, mettere all'interno di ogni rosa 2 cucchiai di impasto, un cucchiaino di marmellata di ciliege e altri 2 cucchiai di impasto. Otterrete circa 10 rose. Infornare a 180°C per 35 minuti, sfornare le vostre rose e aspettare che si raffreddino prima di toglierle dagli stampi o si romperanno. Spolverare con zucchero a velo e saranno pronte per essere gustate.

Nessun commento:

Posta un commento