domenica 21 ottobre 2012

Risotto terra e mare

Dosi per 4 persone:
300 g di riso ribe
20/25 gamberetti
2 zucchine
2 dadi
4 cucchiai di parmigiano
1 noce di burro
sale, pepe q.b.
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Preparazione:
Tagliare le zucchine a fettine sottili e farle soffriggere in una casseruola con i 2 cucchiai di olio, un pò di sale e i gamberetti precedentemente sgusciati. Dopo circa 5 minuti aggiungere il riso e farlo tostare, non appena vi sembra che stia per attaccare sul fondo iniziate ad aggiungere il brodo (precedentemente preparato con i 2 cubetti di dado in 2 litri di acqua).Continuate fino alla cottura del riso, a questo punto aggiungete il parmigiano e la noce di burro, questo renderà più cremoso il vostro risotto. Se lo gradite servite con una spolverata di pepe. 

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