Tagliatelle funghi e speck per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min
Ingredienti:
250 g di funghi champignon
150 g di speck a cubetti
250 g di pomodorini tipo ciliegino
300 g di tagliatelle all'uovo
20 g di cipolla
olio, sale, pepe e prezzemolo: q.b.
Preparazione:
Pulire i funghi, lavarli e tagliarli a fettine. Mettete a bollire una pentola con sufficiente acqua per la cottura della pasta.
In un ampia padella soffriggere la cipolla con un pò di olio, aggiungere i funghi, il sale e a meta cottura lo speck e un pò di pepe. Appena i funghi saranno soffritti aggiungere i pomodorini,precedentemente tagliati in 4 parti e continuate la cottura per circa 5 minuti. Cucinate le tagliatelle, scolatele e versate nella padella dei funghi, saltate il tutto assieme per qualche minuto e servite cospargendo di prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento