Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
100g di olive nere snocciolate
400 g di bietole lesse
150 g di mozzarella
2 uova
50 g di provolone piccante
50 g di cipolla
Procedimento:
Mettere nel bicchiere del trita verdure le bietole e tritare, aggiungere 1 uovo + 1 albume, la mozzarella e il provolone a pezzetti, la cipolla, un pò di sale e le olive. Tritate il tutto.
Stendete con un matterello un pò la sfoglia, mettetela con la carta forno in una teglia da forno e versate sopra il preparato di bietole. Stendetelo e ripiegate la sfoglia che avanza ai bordi sopra le verdure, con il tuorlo che avete tenuto da parte spennellate la parte superiore della sfoglia. Infornate a 200° per 20-25 minuti. Far raffreddare per 10 minuti e servire.
Una sfoglia molto sfiziosa, ti ringrazio della ricetta, un caro saluto.
RispondiEliminaGianni B.