martedì 22 gennaio 2013

Tramezzino in carrozza

Ingredienti per 4 tramezzini:
2 uova
4 fette di prosciutto cotto
250 g di mozzarelle
4 fette di pane per tramezzini (le fette lunghe e non i pancarré)
sale

Preparazione:
sulla fetta di pane mettere la mozzarella tagliata a fettine e la fetta di prosciutto cotto. Arrotolare delicatamente la fetta di pane, avendo cura di non far fuoriuscire la mozzarella. Chiuderla con l'ausilio di due stuzzicadenti. Ripetere l'operazione per le restanti 3 fette di pane.
In un piatto fondo rompere le uova e salarle, sbatterle per bene e passare al suo interno i rotolini di pane. A questo punto mettete del abbondante olio in una padella e fatelo scaldare, ponete nella padella i rotolini e fateli soffriggere su tutti i lati rigirandoli. Il piatto va consumato preferibilmente caldo.

Nessun commento:

Posta un commento