Dosi per 4 persone:
400g di patate
300g di pasta
200g di rucola
olio d'oliva
peperoncino
aglio
sale
Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti; mettere la pentola con l'acqua a bollire e appena bolle salare l'acqua, buttare le patate e dopo 1 minuto la pasta. 5 minuti prima della fine della cottura aggiungere la rucola e a parte in una padella fate imbiondire 2 spicchi d'aglio, togliete gli spicchi e aggiungere una bella spolverata di peperoncino piccante nel'olio e subito dopo spegnete il fornello. Scolare la pasta e mantecatela con l'olio, servire ben calda.
400g di patate
300g di pasta
200g di rucola
olio d'oliva
peperoncino
aglio
sale
Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti; mettere la pentola con l'acqua a bollire e appena bolle salare l'acqua, buttare le patate e dopo 1 minuto la pasta. 5 minuti prima della fine della cottura aggiungere la rucola e a parte in una padella fate imbiondire 2 spicchi d'aglio, togliete gli spicchi e aggiungere una bella spolverata di peperoncino piccante nel'olio e subito dopo spegnete il fornello. Scolare la pasta e mantecatela con l'olio, servire ben calda.
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