Ingredienti per 6persone:
1kg di patate
500g di zucca
3uova
250g di mozzarella fiordilatte
200ml di latte
50g di pangrattato
25g di parmigiano o pecorino grattugiato
4 cucchiaini da caffè di sale, noce moscata
Olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Lessare le patate,pelarle e schiacciarle per bene. Tagliare la zucca a pezzi piccolissimi meglio se fatta con il trita verdure. Unire in una ciotola la zucca tritata con patate, sale, 2 uova,latte, noce moscata e 6 cucchiai di olio,mescolare tutto per bene. Ungere il fondo e un pò il bordo della teglia e cospargerla con la metà del pangrattato. Dividere il preparato in 2 parti e versarne una metà nella teglia, tagliare la mozzarella a fette e farne uno strato nella teglia.Coprire la mozzarella con l'altra metà del preparato e versare sulla superficie un uovo sbattuto, stenderlo uniformemente su tutta la superficie e spolverare con il restante pangrattato, il formaggio e un filo d'olio. Infornare per 50 min a 200° e servire.
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