Ingredienti:
200g zucchero,
200g burro,
300 g farina ,
4 uova,
30 g cacao amaro ,
100 g cocco,
1 bustina di lievito.
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere il burro a temperatura ambiente e mescolare bene finché non è ben amalgamato con il resto dell'impasto, quindi aggiungere il cacao e la farina. In ultimo aggiungere il cocco e la bustina di lievito. Imburrare una teglia da forno rettangolare o quadrata e versare l'impasto e mettere in forno per riscaldato a 175 gradi per 40 minuti. Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo, quindi tagliare la torta in quadrati di dimensione a piacere.
Consiglio:
E' possibile decorare i nostri quadrotti prima di mettere l'impasto nel forno, utilizzando ciliegie e cedro canditi. Nel fare questo procedimento teniamo conto di quanti quadrotti vogliamo ottenere dalla nostra torta, posizionando ogni decorazione al centro di ogni quadrotto.
Nessun commento:
Posta un commento