mercoledì 25 settembre 2013

Fusilli con verdure grigliate

Ricetta con melanzane, zucchine e peperoni grigliati, molto fresca e ideale nei periodi estivi. semplice da preparare ma molto saporita.

Ingredienti per 4 persone:

2 melanzane,
un perone grande rosso o giallo,
2 zucchine,
350 g di fusilli,
olio di oliva, aglio, sale,
qualche foglie di menta secca,
a vostro piacere ricotta dura a scaglie


Procedimento:

Lavare le verdure, tagliare le melanzane e le zucchine a fette sottili e grigliarle su di una piastra. Grigliare il peperone su tutti i lati fino a quando la buccia si stacchi facilmente; sbucciare il peperone e tagliarlo a fettine. Condire tutte le verdure con aglio, sale, olio di oliva e le foglie di menta sminuzzate. Lasciate insaporire e nel frattempo cucinate la pasta, scolate e condite con le verdure precedentemente preparate, girate per bene e servite. A vostro piacere potete cospargere la pasta con una manciata di ricotta dura a scaglie. 

Nessun commento:

Posta un commento