Ingredienti per 8 porzioni:
1 confezione da 300g di savoiardi,
250 g di mascarpone,
1 uovo,
4 cucchiai di zucchero,
1 moka da 4 tazze di caffè,
10g di cacao amaro.
Procedimento:
Separare l'albume dal tuorlo e battere i tuorli con 2 cucchiai di zucchero e gli albumi con un cucchiaio di zucchero. Aggiungere al tuorlo il mascarpone e con lo sbattitore aggiungere un pò alla volta l' albume montato a neve,avendo cura di girare con lo sbattitore sempre dallo stesso lato. Zuccherare il caffè con un cucchiaio di zucchero e farlo raffreddare, inzuppare velocemente (devono bagnarsi poco) da entrambi i lati i savoiardi e disporli in una pirofila fino a completare uno strato. Dividere in due parti la crema, versare sopra ai savoiardi metà della crema, fare allo stesso modo l'altro strato di savoiardi, disponendo i savoiardi in senso perpendicolare al primo strato. Ricoprire con la crema rimasta e spolverare con cacao amaro. Lasciar riposare alcune ore in frigo prima di servire.
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