mercoledì 2 novembre 2011

Cus cus alle verdure


Ingredienti per 4 persone:

200 g di cus cus,
una melenzana grande,
un peperone rosso,
un peperone verde,
una zucchina,
una cipolla,
200g di pomodorini,
olive nere.

Preparazione :

Facciamo saltare in padella la cipolla, la melanzana fatta a cubetti, i pomodorini tagliati a pezzetti e le olive. Dopo qualche minuto aggiungiamo il peperone a pezzetti ed in fine le zucchine (aggiungiamo le verdure per ordine di cottura). Nel fra tempo che termina la cottura delle verdure prepriamo un cus cus ricordandoci,che 200 g equivalgono a circa due bicchireri. Facciamo tostare il cus cus con 2 cucchiai di olio, quindi togliere dal fuoco e aggiungere pari volume di acqua bollente, quindi 2 bicchieri, mescolando per far assorbire tutta l'acqua. Lasciar riposare per qualche minuto. Quando è pronto sgranare con una forchetta e aggiungere le verdure.

Consiglio:

Alle verdure saltate in padella si possono aggiungere dei funghi champignon. Se non vogliamo un cus cus vegetariano possiamo anche aggiungere della carne macinata o bocconcini di pollo.

Nessun commento:

Posta un commento