A chi non piacciono le patatine fritte... ma avete mai pensato di fare a casa le patatine chips uguali a quelle che compriamo confezionate? Ecco la ricette per ottenerne di buonissime.
Ingredienti:
Patate, Sale, Olio per frittura (oppure olio d'oliva)
Procedimento:Lavare bene le patate e affettarle con l'ausilio di una mandolina o di un affetta verdure a fettine di uno spessore di mezzo millimetro, più riuscirete a farle sottili più saranno croccanti. Immergete le fettine di patate in acqua, quando avrete finito di affettare tutte le patate scolatele e asciugatele con un canovaccio,(asciugatele bene o l'acqua nell'olio schizzerà). Nel frattempo in una padella mettete abbondante olio e fatelo scaldare bene prima di immergerci le patatine un pò alla volta.
Quando le patatine saranno ben dorate toglietele dall'olio e mettetele in una ciotola. Cospargetele con il sale, oppure a vostro piacere anche con altri aromi come paprika e pepe.
Nessun commento:
Posta un commento